您当前的位置: 中国城市规划网>教育>培训信息>正文

关于举办测绘成果核心涉密人员岗位培训班的预通知

2014-08-01 15:14

各省、自治区、直辖市测绘地理信息行政主管部门,有关涉密测绘成果使用单位:

为落实测绘成果核心涉密人员管理制度,根据国家测绘地理信息局测绘成果管理司有关工作安排,我院计划于9月中上旬举办测绘成果核心涉密人员岗位培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

国家保密工作面临的形势和国家保密法规与政策;涉密测绘成果保密管理政策与法规及具体要求等。

二、参加培训人员

省级(含)以上测绘成果保管单位、驻京中央级涉密测绘成果使用单位、甲级测绘资质单位中负责统一保管涉密测绘成果、负责管理涉密测绘成果数据库、涉密计算机及涉密信息系统的管理人员等核心涉密人员(名额不限)。参加过岗位培训的单位,可视情况派员参加。

三、培训考试与颁发证书

培训结束后组织统一考试,成绩合格者颁发《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》,证书有效期为5年。岗位培训证书将作为单位申请领用涉密基础测绘成果、办理测绘资质申请等基本材料。

四、其他

1.请各省级测绘地理信息行政主管部门通知本省(自治区、直辖市)的测绘成果保管单位和甲级测绘资质单位参加培训。

2.请参加培训单位于2014年8月4日前将培训回执(见附件)传真返回。具体培训时间、地点另行通知。

联系人:刘昳、程瑶

电话:010-63880609,13466793292

传真:010-63880630(传真)

电子邮件:liuyi1219@foxmail.com

相关新闻

学会出版

更多

图书推荐

更多

更好的城市——寻找欧洲失落的城市生活艺术

作者:彼得·霍尔

在英国,我们如何创造更好的城市和城镇,来供我们生活、工作和娱乐?我们在这样做的同时,是否能够为

培训信息

更多