您当前的位置:中国城市规划网>学会> 学委会动态> 正文

学会小城镇规划委员会召开年会

2014-03-20 16:27 来源:中国城市规划学会老站
    中国城市规划学会小城镇规划学术委员会2010年年会暨“大城市边缘区城乡统筹规划与城市设计”专题研讨会2010年12月10日至12日在济南市商河县召开,会议由学会小城镇规划学术委员会与商河县人民政府联合主办,商河县玉皇庙镇人民政府承办。
   住房和城乡建设部村镇司前司长李兵弟,学会副秘书长曲长虹,小城镇规划学术委员会主任王士兰,商河县人民政府县长姜涛、副县长王科,山东省建设厅村镇处副处长张林、济南市建委副主任谭少军等和小城镇规划学术委员会委员、全国各地的代表130人参加了会议。李兵弟、张泉、王科、王士兰分别作主题报告,江苏省江阴市、浙江省宁波市、广东省佛山市、安徽省合肥市进行了小城镇规划建设与管理的经验交流。本次年会共收到40余篇论文,陈前虎、陶特立、乔牧、王艳、耿虹、朱涛、董洁霜、杨青山、纪晓岚等作学术报告。
   会议期间代表们考察了商河县的城乡建设成就,还召开了小城镇规划学术委员会工作会议。委员们总结了近年来小城镇规划委员会的工作,进行了换届选举。会议决定增补12名委员,委员总数增加到53位。王士兰教授继续担任主任委员,彭震伟、耿虹、胡厚国、宋劲松为副主任委员,秘书长和副秘书长分别由游宏滔和姚本伦担任。
   

学会声音

更多

通知公告

更多