您当前的位置:中国城市规划网>学会> 学委会动态> 正文

城市规划信息化年会在常州召开

2014-03-23 02:03 来源:中国城市规划学会老站

2011年中国城市规划信息化年会于7月16日-17日在常州隆重召开,来自全国26个省、市、自治区,76座城市的规划局、信息中心、规划院、测绘院领导,以及国内知名高校专家近280人参加此次盛会。这次年会由常州市人民政府、中国城市规划学会、中国城市规划协会共同主办,常州市规划局、中国城市规划协会规划管理专业委员会、中国城市规划学会新技术应用学术委员会共同承办。以新形势下城市规划信息化的可持续发展为主题,通过主题报告、交流研讨、成果展示等形式,对适合中小城市特点的城市规划信息化建设的经验及教训、适应政府体制改革的城市规划信息化发展模式、城乡统筹下的规划信息化建设一体化等内容进行探讨和交流。武汉大学教授李德仁院士、同济大学教授宋小冬、清华大学教授党安荣等国内规划信息化领域的著名专家学者作了主题发言。

学会声音

更多

通知公告

更多